少年运动员的健康膳食

少年运动员需要特别注意他们的卡路里摄入量和膳食计划。这不仅在卡路里的数量方面是正确的,而且在组成方面也是如此,这意味着他们获得卡路里的热量和食物的数量。最近的证据表明,一个年轻的运动员最好的饮食是基于全谷类碳水化合物,水果和蔬菜,瘦蛋白和低脂乳制品,并以健康的脂肪来维持能量。

一个年轻的运动员需要碳水化合物来补充燃料,补充钙质来防止压力性骨折和骨骼强度,还需要补铁来恢复红血球和铁质的汗液。运动员需要额外的蛋白质是一个神话,正常饮食中有很多。但是这种蛋白质的来源应该是瘦肉和家禽,鱼,蛋,奶制品,坚果,大豆和花生酱。

锻炼需要燃料,成长的身体也是如此。良好的燃料在肌肉形成和可持续能源方面等于良好的结果。当你在旅途中,你可能需要一个小吃或快速吃东西。青少年运动员饮食中的快餐食品应该是串奶酪,酸奶,混合坚果,蘸酱和蔬菜,低脂奶油芝士全麦百吉饼,或花生酱和香蕉全麦饼或全果酱。

理想的情况下,每餐三种不同的食物应涵盖维持健康,表现和生长所必需的各种维生素和矿物质。这是一个十几岁的运动员膳食计划的一个很好的例子