家庭补救措施摆脱蜱虫

在你的院子里有虱子可以是一个讨厌和烦人的问题。蜱是吸血螨,可以靠大动物的血液生存,有时甚至是人类。蜱也可以携带莱姆病等疾病。刻度线会耐心等待,直到找到可以附加的主机。一旦它,勾子插入一个探头到皮肤,并开始吸血。如果你在院子里发现蜱虫,最好立即纠正这个问题,然后才能失控。

修剪草坪是帮助摆脱蜱虫的最简单的方法。保持草地短,会减少虱子的数量,因为短草的湿度较低。另外,将碎片和其他物体留在草坪上将有助于减少蜱的数量。摆脱虱子可以躲藏的木桩。他们喜欢高大的地方,所以他们可以在那里等待,跳到一个不知情的人或动物。如果草坪保持无杂草,草地短,蜱不会找到合适的地方,并会继续前进。

如果你住在树林附近,你可能比别人更倾向于有虱子问题。阻止蜱进入你的院子的一个好方法是挖一个三英尺宽三英寸深的沟。在树林和院子之间的地区挖掘沟渠。用砾石或雪松填充沟槽(蜱不喜欢雪松的气味)。这应该防止蜱进入你的院子,他们会去其他地方找到主人。

在您的财产保持珍珠鸡,也被称为几内亚母鸡。这些都是喜欢吃蜱的大型鸟类。此方法适用于似乎在滴答问题上持续增长或持续存在问题的大型属性。珍珠鸡将努力保持该地区清洁蜱。这是控制院子里虱子数量的廉价方法。