自制皮革工具袋

没有工具是有用的,如果它不容易带到需要的地方。因此,专业的工具袋和口袋在爱好者和DIY爱好者中颇受欢迎。然而,袋子本身并不复杂,所以当一个人不容易获得特定的工具时,从皮革制造自己的基本部件通常不是一件困难的事情。

制作皮革工具袋的首要考虑因素是使用什么皮革。一般情况下,除非你有一个特定的装饰皮革,你应该使用标准的植物鞣制工装皮革,离开主要关心的重量(厚度)的材料。一般来说,最好的办法是使用6到10盎司的皮革,使用6到8盎司的皮革制成更灵活的袋子和零件,8到10盎司的皮革用于底部袋或其他需要承受更多的虐待或支持更多的重量的地方。比那稀薄的皮革会很快磨损,而较厚的皮革将难以工作并且不必要地僵硬。

在切割任何皮革之前,设计袋子的整体形状。大多数工具袋都是简单的口袋,只是一端连接着两个零件,或者是带有平底件的开放式气缸。在尝试使用皮革之前,可能有助于在厚纸上绘制图案并制作袋子的模型。如果袋子会从皮带或其他物体上悬挂下来,而不是独立式的,则需要在侧面附加一个环,以便将其悬挂起来。您应该将袋子设计成至少比您认为需要容纳该工具的尺寸稍大,因为太紧的配合可能会使插入或拔出工具变得困难。

用于将工具袋放在一起的方法很大程度上取决于小袋的预期用途。如果要储存的工具很轻,袋子只能轻轻使用,那么您可以简单地用亚麻线或人造腱索缝合皮革片。更重的用途将要求您与皮革绳索缝合在一起,并且为真正地耐用使用您应该铆牢袋子一起保证它不崩溃。

大多数工具袋是基本的和未加工的,但是您可能希望改善袋的外观并保护材料。为此,在整个袋子上涂几层纯净的油或类似的皮革护理剂。这不仅有助于保护皮革不受损坏,还会使材料变暗,并赋予袋子更专业的外观。