良好的汽化器温度

吸烟草药和蒸发草药的区别在于草药加热的温度。蒸气的产生温度要低得多,这样可以避免产生烟雾的燃烧。当草药被吸入时,有毒焦油和致癌化学物质被吸入,许多草药精油被燃烧破坏。蒸发只加热草药,使挥发性精油变成蒸气。蒸发器的温度控制取决于蒸发器的类型。对流蒸发器比传导蒸发器更有效,因为它们更均匀地加热草药的表面。许多对流蒸发器也配备数字恒温器,可以进行精确的温度设置。

需要温度为华氏302度或更低才能蒸发的草药是低温草药。在212和257度之间蒸发的草药包括薰衣草,玉米丝和黑色食草。百里香,圣约翰的麦芽汁,薄荷,可可拉,meadowsweet,母麦芽汁和西番莲蒸发212和302度之间。加热的烟草,鼠尾草,蒲公英和丁香在257至302度之间蒸发。

中温草药在高达华氏347度的温度下蒸发。红罂粟,锯棕榈,山楂,银杏,小白菊,瓜拉那和奶蓟在257至347度的温度下蒸发。猫的爪,达米阿那,咖啡,茴香,紫草和茴香需要更多的热量,蒸发温度在302和347度之间。

高温草药在低于华氏392度的温度下蒸发。从302度到392度,月见草,棉花糖和牛蒡根蒸发。加热大蒜,人参,姜根,芦荟,啤酒花,卡瓦卡瓦和甘草温度在347至392度之间。温度在365度和392度之间蒸发育亨宾,可乐果和缬草根。

将具有相似蒸气温度的草药组合起来,制成具有不同味道和效果的各种混合物。烟草,丁香和薄荷可以替代草药烟。薰衣草,圣约翰草和西番莲都有放松的效果,可以缓解压力,并引起冷静。一个充满活力的早晨混合和记忆力提升包含瓜拉那,咖啡,人参和银杏叶。为了缓解头痛,可以将梅花甜椒和小白菊挥发掉,但要保持温度在302度以下,以避免梅花甜椒过热。使用姜根,牛蒡根和牛奶蓟中含有的特性来产生解毒蒸气。用甘草,生姜,大蒜和紫草(注意不要超过347度)治疗感冒和流感,用棉花糖和甘草治疗喉咙痛。缓解头痛与meadowsweet,薄荷和feverfew蒸汽加热到302度。