毕业方口号的想法

无论你是高中毕业还是大学毕业,走向一个里程碑,迈向人生的下一个阶段,都值得庆祝。提出一个反映你毕业班的个性的口号,为你的派对增添色彩,让人激动,给你的班级一个想法。在你的聚会邀请中使用它,如果你的预算允许,打印在纪念品的T恤衫,作为纪念品给你的客人。

如果你想要一个有点严肃和发人深省的口号,那么着名的作家和思想家的引语是一个很好的起点。苏斯博士用几句简单却精心挑选的话语提供了灵感:“你脑子里有脑子。你的鞋子有脚。你可以把自己引向任何你选择的方向,“把一个着名的引文和你自己的非正式的散文结合起来,就可以使你成为你自己的班级,例如,你可以借用拉尔夫·沃尔多·爱默生的这句话:”不要走在路径可能导致的地方;而不是在没有路径的地方留下踪迹“。将引文用斜体字和作者的名字加在一起,然后在下面写下你自己的附加内容:”为一些开拓者开放:滑铁卢大学英语课,2011年级。用流行的语录来表达自己的口号,从头开始写自己的口号是另一种选择。例如,米尔顿·伯尔说:“如果机会不敲,建立一个门。”一个工程或建筑类可以将这个想法转化为一个原始的口号:“我们不寻找机会,我们建立自己的。多伦多大学建筑,2012级。

如果你在高中或大学时间里做了足够的思考,而且你更愿意有一个聚焦于聚会和庆典的口号,那么你有很多选择。 Wordlab.com建议“坚持在我们叉子,我们完成了!”其他可能性包括:“吻我们的班级,我们离开这里!2011级”,“我们迫不及待想念我们的大学时光”,“只有43年,直到我们再次成为老年人!您可以在上一个示例中调整年数,以反映您的课程或学校毕业生的平均年龄。

有时候,你可以通过考虑流行文化参考或涉及毕业年份的世界性事件来想出好口号的想法。例如:“玛雅人说世界将在2012年结束,这是有原因的。纽约大学2012年级,释放启示录。你一年中的数字可能会提供一些想法。对于2011年的班级来说:“十分制,我们是’11’。考虑一下与你的班级押韵的单词,并用这个灵感来写一个口号。你可能不得不修改你通常说你的班级的方式,以获得良好的押韵。改变你如何引用你的班级年,所以它以易于押韵的一两个结束。例如:“我们很热,我们有脑子,我们已经为你准备好了。