自制混凝土台球桌

使用混凝土等防风雨材料制作台球桌,无论天气如何,您都可以在室外游泳。铸造一个自制的台球桌是一个巨大的任务,需要几天的劳动,但最终你会有一个独特的和永久的除了你的后院。

调节台面的表面长8英尺,宽4英尺。混凝土的密度意味着您的成品台面重量约为2000磅。打算把你的桌子倒在现有的板或混凝土墩上,以防止它随着时间的推移而沉入土壤中。宽桌腿将重量分散在更大的区域。为桌子规划至少四条腿,每一平方英尺。用3/4英寸三聚氰胺刨花板制作模具或使用12英寸圆形纤维混凝土模具。使模具至少28英寸高,并在一个3×7英尺的矩形空间。混合你自己的混凝土或雇用商业水泥搅拌机倒腿。你将需要约840磅干混凝土混合物。为每个袋子添加两夸脱波特兰水泥,以获得更强的混凝土。让腿至少治疗48小时。不要删除表单。

你的台球桌的表面将被铸造成一个宽2英寸的混凝土台面。用三聚氰胺刨花板制作一个模具,用锯木支撑。安装模具,使混凝土将直接连接到以前的铸腿。使用金属花园边缘形成六个口袋的“嘴巴”。在混凝土固化之后,建造你的模具只需要浇注表面,然后用木头建造边栏,但是钢轨也可以同时浇注。在模具的中心,建造一个钢筋网格或使用钢丝农业板加固。游乐区需要大约780磅干混凝土混合物。倒入混凝土,并用无刀片往复锯振动模具,以获得光滑的表面。让桌子固化两个小时,用t刀平滑表面。用塑料盖住,让它固化48小时。

去除表格,用180号砂纸打磨表面。在混凝土表面铺上一张拉伸的预切防水台布,完成桌面工作。将调节橡胶垫安装在侧导轨和耐气候袋上以捕捉泳池球。当您的桌子和水池球可以承受住这些元素时,在室内储存泳池线索。