自制玉米服装的想法

无论您是在学校收获季节制作玉米芯服装还是只是觉得它做出了一件可爱的服装,您都可以轻而易举地创造出这种外观,而且价格合理,效果令人印象深刻。廉价的物品,如油漆,面料和蛋纸盒,都是你需要设计一个玉米穗服装适合从婴儿到成人的任何人。

用气球把自己变成一只玉米穗。吹上足够的小黄色气球填充标准的张纸板。将自己的海报纸包裹起来,检查一下尺寸。如有必要,在第二张纸板上贴上胶带以完全包围自己。根据需要为额外的海报板炸掉更多的气球。将自定义大小的背景板包裹起来,标记你的手臂在哪里。平放下来,剪下袖孔,把黄色的小气球贴在海报上,看起来就像玉米粒。穿上绿色的运动衫和裤子。将海报板的末端粘在一起,然后将其滑落,以完成您的玉米芯服装。

使用蛋箱,绿色感觉和黄色油漆做一个玉米服装。用黄色的油漆切下几个蛋箱的下半部分。根据需要使用尽可能多的从肚子到脖子覆盖躯干的中心。一旦完全干燥,将它们粘在绿色运动衫的前面。把绿色的毛毡切成两条至少6英寸宽的小腿到达肩部的小条。在蛋箱的两边粘上胶条,看起来像一个玉米壳。为了更详细地包裹在背部。一旦所有的胶水完全干燥后,小心地拉上运动衫,连同黄色裤子或紧身裤,完成你的玉米装。

你可以用最少的工作做一个婴儿或幼儿玉米服装。使用织物标记在连体或婴儿长衫上制作网格状的玉米粒图案。一旦标记干燥后,绿色的胶条会感觉到衣服的背面和侧面,所以它看起来像一个外壳。为了一个画龙点睛的效果,在头部周围系上一些弓形的酒椰,就像是一个头带,就像一个玉米丝的效果。