自制蜱杀手浴

狗只爱在田野和木质地区伸展双腿。如果你经常在这样的地方遛狗,或者让它们在你的院子里漫游,那么他们有可能会不时地在皮毛上带回一些讨厌的害虫。蜱是一个特别的问题,一旦他们把自己附在你的宠物上,它们可能难以除去。它们也可以给狗带来严重的问题,并带来有害的莱姆病。杀死这些蜱的常规和有效的方法是用自制的虱子洗澡来洗刷你的动物。

画个澡。没有必要把浴缸放到顶部,只要把它放得足够深,以便它接触到你的狗的膝盖。确保你的宠物有足够的水进入。水的温度不应太热或过冷。使它成为一个温暖舒适的温度。

把一些桉树油倒入浴缸里。按照瓶子上的说明标签来使用。桉树油是一种有效的剔污剂和杀手。

把狗放在浴缸里,把它全部弄湿。狗不会喜欢水流过它的头部或耳朵,所以避免直接在这些地方或周围浇水。用桉树油和水把狗全身洗净。

将狗从浴缸中取出并用毛巾严格干燥。桉树油将作为持续的蜱虫驱除剂,以及杀死已经附着的任何东西。

特别设计的蜱香波可用。自制天然洗发水不含任何有害化学物质或成分。