自制阿尔顿棕色电动吸烟者

在他流行的烹饪节目“好吃”中,奥尔顿布朗描述了如何陪陪家里的肉吸烟者做自制的培根。尽管他用幽默的简易部分把它们放在一起,但他的计划简单而可行。家庭电动吸烟者需要五个部分:电子燃烧器,烟雾室,风管工作,吸烟室和悬挂治疗肉的地方。

电子燃烧器加热和燃烧木片,产生烟雾,用于固化过程。您可以在任何电器商店购买独立的燃烧器和热板,或者检查餐饮供应商以获得更高端,更便携的型号。

烟室是一个相当密封的地方,你设置电燃烧器和木屑。在电视节目中,布朗使用学校储物柜,但任何有关闭盖或门的防火容器都可以。当选择你的房间,考虑多少烟雾会泄漏,并将其放置在距离居住空间适当的距离。由于这个过程需要几个小时,而且你想离开火灾,所以这个容器必须是防火的。

风管工作的目标是让烟雾通过并冷却到肉的路上。冷固化与热固化是不同的过程(Brown称之为“用烟熏烹饪”),烟雾必须冷却以使该过程正常工作。

这是非常相似的烟雾室。这是肉挂起的地方,与烟雾室中产生的冷烟混合,并通过管道工作。它应该密封合理,并有足够的空间,你的肉悬挂而不触及房间的表面或其他肉块。虽然这个房间防火并不重要,但最好能用耐火材料做成。

从烟雾室的天花板上吊下衣架。商业肉钩是一个很好的选择,虽然你可以使用大的,没有鱼鳞的鱼钩甚至纸夹(金属,而不是塑料)作业。无论你使用什么,沿着天花板运行电线或电线的长度,并从他们的衣架串起你的衣架。这将允许您根据不同的吸烟工作需要轻松调整衣架的位置。