蚕豆的健康益处

蚕豆或蚕豆是世界上最古老的栽培豆类之一。在他们新鲜的形式,他们来在一个大型外挂豆荚多个豆。每个独立的豆子也都有自己的豆荚,煮三四分钟后可以去掉。蚕豆用于各种文化的食谱,从意大利到埃及,印度到中国。他们还提供重要的健康益处。

蚕豆中含有丰富的左旋多巴,这是一种对多巴胺产生有益作用的氨基酸,多巴胺是一种对脑垂体产生人类生长激素至关重要的物质。与多巴胺不同,左旋多巴可以轻松穿过细胞壁,使我们的身体能够使用它。那些脑下垂体没有产生足够量的多巴胺的人可以尝试通过食用高浓度的左旋多巴蚕豆等食物来改变这种状况,刺激他们的体系产生多巴胺。

蚕豆含有丰富的钾,对血压有益。钾是我们体内第三重要的矿物质。钾缺乏导致嗜睡,心脏功能不正常,易怒和压力。但是过量的钾也可能是危险的,所以即使他们认为病人患有钾缺乏症,医生也经常犹豫开钾补充剂。来自像蚕豆这样的食物的钾是维持健康的钾水平更安全的选择。

蚕豆和大多数其他豆类一样,纤维含量高。纤维是一个重要的消化援助,使凳子更柔软,体积更大,更容易通过。豆类中的可溶性纤维含量很高,通过清除造成心脏病风险的血液中的微粒,可以对胆固醇和甘油三酯水平产生有益的作用。另外,纤维有助于调节血糖水平,从而帮助患者控制糖尿病。纤维也可能有助于降低癌症风险,同时通过更快地将食物通过身体移动并防止致癌物质的积聚。