补助老人房主

老人房主可以获得一系列的补助(见参考文献3)。最近的一项政府法案增加了地方政府可用的资金,以减轻所有年龄的房主失去家园的经济困难。地方政府对如何分配这笔资金有一定的自由裁量权。

HOME隶属于HUD(住房和城市发展部),是联邦政府和州政府的最大的联邦拨款。根据公式每年分配一次。这笔赠款的目的是为低收入家庭创造住房。这笔钱是以贷款,贷款担保和赠款的形式分配给人们的。考虑这笔赠款时,将考虑到老年人的收入,资产和目前的住房需求。老年房主的补助金额有所增加。

在农村地区,老年人可以申请农村房屋修缮补助金计划。 62岁以上的人可获得高达7500美元的收入。这可用于修复健康和安全隐患。高达20,000美元的贷款也是可用的,这可以与赠款相结合。有一个最低收入要求。贷款申请人必须在其他地方获得负担得起的信贷,并且收入低于地区收入中位数的50%。要有资格获得赠款,该人不得有偿还贷款的手段。

农村发展住房和社区设施方案向老年人提供各种赠款和贷款。这可以将服务线路连接到住宅,并改善设施,例如安装水管和卫生间固定装置。这笔资助仅在亚利桑那州,加利福尼亚州,新墨西哥州和德克萨斯州5个州有效。