面条汤的历史

面条汤是大多数美国家庭的主食。从标志性的白色和红色金宝罐可以奶奶的配方,每个家庭都有一个最喜欢的汤,舒适,滋养和煨从炉子上面。面条汤具有遍布全球的美食历史,可以追溯到古代中东,中国100年代,7世纪的日本和马可波罗的意大利。

如果你认为面条是意大利的发现,那么你错了。虽然意大利人可能在欧洲流行面食,但小麦面条起源于中东。中国人是第一个生产由面粉制成的细长面条的。中国人和日本人一起吃面条,相信13世纪的马可波罗到中国来,把面条带回威尼斯。

在亚洲,面条是以肉汤为基础的天然伴侣。因为面条保持得很好,所以可以用鸡肉或热水的肉汤煮熟。亚洲面条汤中最流行和最持久的两种是中式/日式拉面和越南式的米粉。

从18世纪开始,意大利人开始把小面条放在肉汤里,经常给病人吃,因为它们易于消化和滋养。在欧洲中部,常见的鸡蛋面常用肉汤,但最常见的是单独食用或以肉汁为食。在欧洲,汤汁仍被认为是土豆,蔬菜,大麦,有时还是肉类 – 不需要面条。

面条汤在20世纪成为一种方便和健康的食物。坎贝尔的汤料公司从1930年代开始广告鸡汤面,大部分是受欢迎的。直到二战之后,日本面临食品短缺,方便面才开始发展。随着预包装和方便食品的增加,面条汤成为大学生,忙碌妈妈和单身厨师的可靠朋友。

鸡肉面条汤被认为是世界上最受欢迎的面条汤。从东南欧到亚洲到拉丁美洲的许多国家都有自己的以鸡汤为基础的汤,拌入小麦或米面。在所有的文化民间智慧说,汤有一个治疗的财产,帮助流感和感冒。而民间的智慧是正确的:鸡肉面条汤具有抗炎特性,有助于鼻塞。