体操和翻滚的历史

体操,那种在垫子上,空中跳跃和跳跃的艺术,植根于古代。尽管在亚洲文化中有组织的事件据说很久以前就已经发生,但滚滚和体操的血统可以追溯到古代奥运会的旁观者和参与者事件。我们的现代奥运版本在近期才刚刚起步。

竞技体操在19世纪30年代中期作为美国体育运动获得了提升,主要归功于外国的影响力,尽管一个管理机构直到1883年才开始,当时业余田径联盟开放了。 AAU推动俱乐部主办锦标赛,到了1996年的奥运会,13年后,少数几个国家正在进行项目。德国人在鞍马和跳马等男子赛事中打扫房屋,煽动其他国家加强他们的项目。在七年之后的第一次世界锦标赛中,更多的欧洲人参与,导致了关于哪些赛事包含在锦标赛中的协议,这些赛事本质上与今天的赛事不同。合作的团队活动是允许的,但直到20世纪20年代后期,女性才能分开竞争。到20世纪50年代初,体育的国际和国内管理机构达成了一项协议,巩固了男女接受的事件,并批准使用一至十点奖励制度。近年来,“力量”翻滚(主要由连续翻转和手翻组成的落地程序)的出现已经普及。

在远古时代,参与者的工作与他们的工作,幸运的是,从昔日跳过一头公牛,现在已经被鞍马代替。除了这匹马之外,男子判断的事件现在是戒指,双杠,跳伞,高杆和地板练习。受欢迎的女子赛事包括高低杠,跳马,平衡木和地板练习。尽管男子项目日益增多,但是竞技性的艺术体操(轻型地板体操和舞蹈相结合)只对女运动员开放。

虽然男女青年从小开始进行体操训练,但冠军运动员的年龄却各不相同。女性的年龄从十几岁到十几岁不等,而男性通常不到二十几岁。体操学校和训练营为有天赋的儿童运动员冲刺课程,经同意和鼓励,孩子们开始了相当严格的全身训练方案。掌握必要的技能来参加比赛需要多年的训练,技能先后由他们指定的难度级别进行授课。规模按字母顺序排列,“A”被认为是易掌握的技能,“E”是最难的。

有几个国家在奥运会和世界锦标赛上都举办了成功的国家项目,历史上,北欧人占主导地位,尽管美国和亚洲国家在2008年北京奥运会上有一连串的胜利。不是没有公平的争议,多年来,体育界对某些项目和小组进行了密切的审查,以提高吸毒成绩,并允许不合格的运动员参加。

美国明星和奥运奖牌得主如肖恩·约翰逊(Shawn Johnson)和纳斯提亚·柳金(Nastia Liukin)的出现,引起了年轻运动员对体操的兴趣,不仅继续推动国家计划的发展,而且还鼓励年轻人参加体育锻炼。截至2009年5月,美国体操和泰森食品合资成立了一个名为泰森健身挑战的实践项目,以有趣和教育的方式宣扬运动的好处。