手为chidori标志

由日本漫画和日本动漫系列“火影忍者”亲手签署的Chidori orginate。该系列中的忍者角色拥有强大的技能和超自然能力,称为Jutsus。千鸟是“火影忍者”世界中的特殊标志之一。手牌或封印激活了忍者的特殊能力。根据正在调用的功率使用额外的特殊手势。

学习基于十二生肖12个迹象的十二种主要的手迹或印章。他们是蛇/蛇,大鼠,羊/羊,猴,牛,马,龙,狗,猪/公猪,公鸡/鸟,兔和虎。您可以在Naruto.com等网站上找到每个手势的图片。

把你的手放在镜子上的眼睛上,这样你就可以放开双手,看看你的手势是什么样的。记住哪只手是正确的,当你正在看手牌照时,哪只手是留下的。你在镜子里看到的应该和你导游的照片一致。

练习每个手牌多次。然后练习用二手标志结合手势,直到你能够流利地做所有12个手势。练习每一天将帮助你建立准确性,耐力和速度。继续添加符号,直到您能够完成列表中的所有12个。

了解Jutsus及其目的。 Jutsus可以是单手签名,也可以是44个。在您想了解的Jutsus上的Naruto相关网站和视频频道上进行调查。打印出来,继续自己和朋友和家人练习。