猫感染的家庭补救措施

猫可能遭受各种感染,其中许多是相当严重的。许多兽医正在采取更加全面的方法来治疗这些问题。这些让你的宠物的身体自然对抗感染,自己恢复平衡。有家庭的补救措施,你可以用来治疗猫感染自己。 (但是,如果你看到你的猫没有得到治疗的改善,或者变得越来越糟糕,就请她去看兽医。)

你可能会更好地认识“西班牙飞”。但它常被用于替代医学治疗各种症状和病症,包括尿路感染。它可以帮助缓解你的猫在排尿时的痛苦。每天服用少量剂量的斑can可以很容易地通过猫的粘膜吸收,以缓解疼痛。

猫的眼部感染相当普遍,结膜炎是最常见的眼部感染。眼睛发红,大量撕裂,说明了这种感染的症状。用无菌棉球和温水擦拭感染眼周围的区域。以下草药可用于治疗感染:euphrasia,乌头,白头翁和sanicula。

轮状病毒是影响猫和小猫的常见肠道病毒感染。它在肠内引起炎症,导致水样腹泻。严重的病毒会导致猫咪失去食欲,体重减轻,脱水而死亡。

猫的上呼吸道感染通常通过打喷嚏或与玩具,食物碗或猫床等共用物品表面接触,从一只感染的猫传播到另一只。感染通常持续7到10天。它可能会持续更长的时间在小猫。