在申请女服务员职位时,要写好简历

女服务员是一项要求很高的工作。它需要大量的技能,其中一些可以从其他职位转移。如果你在简历中包含几个关键点来证明你是否适合这份工作,说服一个未来的雇主给你一个服务员的机会会更容易一些。定制你的简历专门服务,专注于直接相关的技能。

女服务员是餐厅的前线代表,即使食物不令人满意,也可以给顾客留下积极的印象。强调从以前的位置强大的人际交往能力。表明你有客户服务能力,团队合作能力,耐心,敬业精神以及在压力下保持冷静的能力。

一个女服务员似乎只是带着一个托盘,但实际上,她正在扫描她所经过的餐桌,在她的脑海中回顾,并提醒自己根据用餐者的要求把番茄酱放在餐桌上。在简历上显示,即使存在分心和干扰,你也能够同时维持几个思路。

准确处理货币,无论是现金还是信用卡,都是食品服务行业的重要组成部分,因此展示了现金处理和电脑体验。即使你没有受过餐厅使用的特定现金处理程序的培训,以前的经验表明,你可以学习和接受新的培训。

记下你所做的与记忆有关的工作,或者需要精神敏捷的任务。一些女服务员借助垫子和笔接受食物订单,但是您可能被要求仅从记忆中这样做。

女服务员需要精力,耐力,平衡和敏捷性,所以以前任何熟练掌握这些领域的例子,无论是课外活动还是以前的工作,都有助于您的服务。添加简历爱好相关的活动,使您从事体育活动和需要协调,如参加一个运动队。

如果您还没有这样做,请参加与食品服务行业有关的继续教育课程或计划,其中涵盖安全食品处理和与食物过敏和不宽容有关的保障措施。将其添加到您的简历中:如果您已经完成并已通过,则为“完成”;如果尚未完成,则为“正在进行中”。