指导假睫毛

当你想吸引注意力,睫毛膏睫毛膏是一个快速,简单的方法来完成。然而,为了增加睫毛的稀疏度,或者在特殊的场合看起来更加睁大眼睛,睫毛膏可能是不够的。那是假睫毛来救援的时候。如果你以前从来没有使用过伪装,那么应用它们肯定会让人感到恐惧。但所需要的只是对假睫毛的基本了解 – 还有一些练习 – 而且你会像专业人士一样运用它们。

假睫毛通常有两个品种。传统的睫毛通常是一个完整的地带,跟随你的自然睫毛线的轮廓,以增加整个眼睛的体积和长度。你也可以使用单独的睫毛,这些睫毛实际上是在眼角外侧使用的几个睫毛的簇或睫毛稀疏的任何地方,以延长眼睛的外观。他们往往比条状睫毛看起来更自然,初学者经常发现他们更容易申请。自然睫毛通常由100%的人发制成,并具有更柔软,更自然的外观。合成睫毛通常由塑料材料制成,其可能看起来是人造的和僵硬的,这会使其更难以施用。然而,合成睫毛更持久,所以与天然睫毛相比,您可以从中获得更多的用途。

假睫毛准备工作是一个关键,如果你想要一个持久的应用程序。虽然你可以在假睫毛前涂上眼影和眼线,但你的睫毛应该是裸露的 – 在假睫毛前不要涂任何睫毛膏。相反,只需用睫毛夹卷起睫毛,就可以跟随大多假睫毛的弯曲形状。如果你正在使用条状睫毛,请用眼睛测量它们,看看是否需要修剪它们。你也可以把一条睫毛切成两半,用它来强调你眼睛的外侧部分。

用假睫毛,这是真正的辛勤工作的粘合剂。有些假睫毛有自己的胶粘剂,但这些往往质量差。取而代之的是,从药物或美容用品店拿起一根单独的睫毛膏粘合剂管,以确保这些麻痹剂整天保持在原位。睫毛粘合剂进入挤压管或带有棒式涂抹器的管,使您可以直接在带上刷粘合剂。如果使用挤压管,在手背上涂抹一些胶水,然后轻轻地将睫毛带穿过。如果你是假睫毛的新手,最好选择清晰的粘合剂,因为你所犯的任何错误都是不可见的。但是,深色的粘合剂可以给你的睫毛线更厚,更激烈的外观,这可以是晚上的理想选择。无论你使用什么类型的粘合剂,诀窍是让它坐在睫毛带上30秒到一分钟,以便在使用前变粘。

当使用假睫毛时,用一把镊子夹住睫毛可能会有所帮助。如果您正在使用条状睫毛,请将它们夹在中间,并尽可能靠近您的自然睫毛线;尽管如此,请勿将它们带入,以免垂直于眼睛。把睫毛从上面放下。首先按下睫毛的外缘,然后轻轻按摩,随时擦拭睫毛带。如果您正在使用单独的睫毛,只要将睫毛按在睫毛线上的任何位置,就可以将它们按入睫毛线。