氧化镁的健康益处

氧化镁为人体提供足够量的镁,这是一种天然矿物质。它是身体许多部位的重要补充,包括肌肉和神经系统。镁有很多好处,包括清理身体的能力。

将氧化镁与水混合并饮用以激活氧气性质。氧气进入你的肠道,促进好氧菌的生长,限制真菌和不健康细菌的生长。

氧化镁促进水合作用,因为它会导致氧气与氢气反应,在你的肠道内形成水分。这将分解粘附在肠壁上的硬化的粪便物质,使营养物质被吸收,从而使垃圾从身体中消除。

氧化镁促进心脏和肾脏的健康功能。它被用作膳食补充剂,并协助蛋白质和碳水化合物的新陈代谢。

根据美国国立卫生研究院的数据,氧化镁可以作为抗酸剂来缓解胃痛,胃灼热或消化不良。

氧化镁可以引起镇静作用,帮助你治疗失眠,焦虑,神经和高血压。它也可以放松身体,缓解紧张的消化不良或肠易激综合征。

氧化镁应在餐前或餐后至少一小时服用,一杯水或果汁。除非你的医生告诉你,不要用它作为一种抗酸剂超过2周。副作用包括腹泻,痉挛和口腔不好的味道。