烧烤肋眼牛排的说明

烧烤肋眼牛排是最简单的方法来展示这种多汁的大理石切割肉的味道。烧烤很简单,但要求您仔细观察烹饪肉,以避免烧烤爆炸的潜在损害,并确保牛排不过度。如果可以,将烤架的不同部分加热到不同的温度是有帮助的。

拍下干燥的多余水分的牛排。用橄榄油轻轻刷两边的牛排。

在牛排的两边撒上黑胡椒和盐。坚决按下,确保盐和胡椒坚持。

加热你的烧烤高热。如果可能的话,一方高热,另一方低一级。如果您正在使用带有多个燃烧器的燃气烧烤炉,请打开一个燃烧器,但让另一个冷却。辐射热将保持非活动燃烧器的热区域,但不会像点燃燃烧器的区域那么热。同样,如果使用炭烤炉,将炭火炉的一侧集中,以创建更热和更凉爽的区域。

把牛排放在烤架上,高热。煮熟,直到烤肉痕迹开始出现在肉上,然后翻过来。烹饪时间会根据牛排的厚度而有所不同,但是典型的肋眼应该每面约三分钟。

将牛排转移到烤架的低热区域。让它每面再煮三四分钟。

用高温腌牛排的边缘一两分钟。取出,放置几分钟后再放入。