自制的天线宝宝服装

如果你的孩子是天线宝宝电视连续剧的粉丝,他会喜欢打扮成拉娅,Dipsey,Po或者Tinky Winky。这件服装所需的材料很容易获得,你会很高兴这件服装不会打破银行。最重要的是,你的孩子也将保持温暖,并在这个服装,这是一个寒冷的夜晚的理想覆盖。

您将需要一个连接着脚的单件睡衣睡衣,以启动Teletubby服装。由于天线宝宝是紫色,绿色,黄色或红色,你会想要选择这些颜色之一。你可能想购买一个更大的尺寸,所以身体西装看起来不太合适。这样你的孩子会舒适,并能够轻松地在其中移动。

你的Teletubby将需要一个与紧身衣裤相匹配的帽子。买一些彩色的毛毡,你可以很容易地制作一个天牛仔帽。测量孩子头部的周长,并剪掉会留下额外空间的材料。使用面料胶将帽子放在一起,并将其连接到紧身衣裤。 Teletubby的每个帽子都有自己独特的形状。使用锡箔形成三角形,圆形,直线或之字形。用彩色毛毡环绕形状,钉住或钉住材料留在原地。用胶带将形状贴在帽子的顶部。

手套是Teletubby服装的另一个重要元素。购买连指手套总是一个选择,或者你可以决定自己做。你可以使用其余的彩色毛毡做自己的手套。用一个标记轻轻地勾勒四块毛毡上的轮廓。剪出连指手套,把它们缝在一起,或用布胶粘住。

不管你制作的是哪种颜色的Teletubby,你都需要把这最后一个细节添加到服装上。如果没有肚子上的灰色斑点,你的Teletubby将不会完整。使用锡纸或灰色毡,并切出一块长方形。将其粘贴到紧身衣裤的中央。确保您仍然可以轻松压缩或解压缩服装。