自制迷迭香草本肥料

无论您的香草园是几盆盆栽还是花园,迷迭香(Rosmarinus officinalis)都是值得一提的地方。这种草药使园丁和厨师喜欢银绿色的叶子,蓝色的花朵和美味的味道。常规的花园土壤通常保持充足的迷迭香,但偶尔也可以使用营养促进剂。一些简单的,自制的补救措施可以帮助提供额外的营养素,可能需要迷迭香。

罗斯玛丽的地中海遗产提供了这种草药的基本需求的线索美国农业部8至10年的耐寒性冬季迷迭香迷迭香,在良好的空气流通的良好排水,全日照的地方蓬勃发展。一些品种可以忍受美国农业部7区的冬季。精益生产的贫瘠土壤带来了迷迭香强烈的芳香叶子中最好的。 pH值为6.0至7.0的微酸性至中性土壤是理想的。轻微的酸度释放土壤养分,让你的迷迭香可以承担一切需要。

迷迭香很少需要肥料,除非你的土壤已经枯竭或pH值太高。春季之前施用额外肥料的最佳时间是在新的增长之前。高氮肥可以使迷迭香容易受到昆虫的危害。任何种类的肥料太多都会降低迷迭香针状叶中的芳香油。如果你的植物看起来营养不良,确保土壤排水良好。迷迭香喜欢稍微干燥。太多的水会强调这种草药。

迷迭香肥料的最佳自制解决方案提供均衡的营养和轻微的土壤pH值。这增加了营养,同时帮助迷迭香在土壤中使用微量营养素。如果你是一名咖啡饮者,你已经拥有一个完美的解决方案。稀释咖啡提供轻微酸性基础的温和,平衡的氮,镁和钾饮料。使用一份普通浓度的冲泡咖啡加四份水。酿造的咖啡是高度酸性的,所以在浇上你的迷迭香之前,一定要稀释它。咖啡渣可以用于相同的效果。地面的酸性比煮好的咖啡少,但是要保持在最低限度,先在报纸上弄湿潮湿的地面。在迷迭香基部周围的土壤中加入少量干燥的土壤,可以帮助提高土壤的酸度和营养物质,如氮。

促进迷迭香营养的最后一个简单步骤就是使用植物上的水分。自来水通常是碱性的。定期从水龙头浇水可以轻微提升土壤pH值。为了快速补救,当你的草药水加1汤匙的苹果醋加1加仑的水。这抵消了碱度,并提供了迷迭香可以使用的一些微量矿物质。在浇水前要经常检查土壤,确保它稍微干燥,然后彻底地浇水。植物迷迭香靠近走道和你的厨房门。享受芳香油和你的健康迷迭香药草的味道。