高中游泳训练

设计高中游泳队训练可能是一项复杂的任务。有必要考虑学生不同的技能水平,但仍然为先进的游泳者提供成长的机会。防止伤害和保持学生对游泳训练感兴趣也在游泳队训练中起作用。

这个训练结合了所有四个游泳招式 – 蝴蝶,仰泳,蛙泳和自由泳。学生每次游泳50米,不中途休息。这是在游泳队赛季开始时使用的一个很好的锻炼,以确定游泳运动员的长处和短处。

尽管对于一些游泳运动员来说,这种锻炼可能是容易的,但对于经验不足的游泳者来说,这可能是非常困难在季节的任何时候都要练习测量时间,并帮助分配练习通道。将游泳运动员重新分配到更快或更慢的练习泳道将有助于将学生与其他具有相似强度和游泳时间的游泳者保持通道。

速度是任何游泳队伍的重要方面。游泳者每隔25米看一次泳池时间,目标是每个游泳者在冲刺20上和在冲刺1上一样快地游泳。这通常不会发生,但是试图实现一致的冲刺时间将会促使学生游泳得比他们想象的更快累。

游泳运动员要完成25米蝶泳,25米仰泳,25米蛙泳和25米自由泳五次,每100米完成30秒休息。这有助于学生对他们通常不喜欢的笔画更加舒适。

给学生游泳者游泳的机会,有助于建立偏好。教练应该注意每个游泳者选择哪一种运动。例如,比较喜欢仰泳的游泳运动员,对这种中风的训练比对其他中风更感兴趣。

每位运动员在比赛当天都有机会完成比赛。如果你作为教练,不确定你的每一位游泳运动员将参加哪一场比赛或比赛,这是一个很好的机会,让几名游泳运动员在泳道中游泳。赛前比赛将使教练更好地了解在下次游泳比赛中使用哪种游泳运动员。

休息日必须成为常规游泳队训练常规的一部分。这并不意味着整个队伍应该休息一天,游泳者可以做重量训练,跑步或反射训练。休息日锻炼的一些例子包括一英里奔跑或冲刺开始奔跑磨练起始反射。

在高中锻炼身体的过程中加入乐趣将有助于学生在游泳练习中放松和享受时间。为了增强肺的力量,在泳池的深处放一个四分之一的泳池,让泳客从泳池的另一端开始,然后尝试在水中一直游到季度。另一个有趣的练习是10米混合泳,其中包括一个蝶泳,一个仰泳,一个蛙泳和一个自由式中风。学生还可以为高中游泳训练设计有趣的练习,让他们想出一个他们认为很有趣的练习,并同意与他们一起参与。