万圣节服装的想法与西装

用这些万圣节服装给这个旧办公室穿上一点点生活。当然,你可能没有穿绿色西装,你可能不希望穿着你的西服到办公室后,从“低俗小说”变成文森特,但这些仅仅是细节。如果你想保持你的西装完好无损,你只需要添加一些选择配件,你就可以完成。

歹徒从未看起来如此髋关节。穿黑色西装,白色衬衫和黑色领带。顶部带黑色宽边软呢帽,最好带白色条纹。添加闪亮的黑色和白色流氓鞋和手提假冒的汤米枪来完成合奏。

西装不一定是黑色的。穿绿色西装,绿色礼帽和绿色领结。从感觉上剪下一个大三叶草,并把它钉在翻领上。添加一个绿色的手杖,并携带一壶金。使用专为头发设计的彩色喷雾,并将头发变红以达到最终的爱尔兰风格。

一件黑色西装带着你穿着这件服装进入外星人的未来。在扎实的黑色领带,黑色太阳镜和耳机上戴上银色领带夹。把你的头发染成黑色,然后回光。记住电影中的几个关键线,练习你的战斗姿势,你会发送外星人跑。

适合这些服装的血腥。在你的服装中加入假血,就像“低俗小说”中的文森特或儒勒。得到一个大side角假发,或者只是为了这个场合自己种植。

另一部电影风格的西装是“Point Break”中抢劫银行的前总统之一。所有你需要的是西装,前总统的面具和枪(当然是假的)。让另外三个人加入你,你将拥有完整的集合。

穿这件黑色西装。从一块白色的织物上剪下一个大的椭圆形,然后把它贴在你的西装上。它应该从你的脖子下到你的膝盖。添加一个黑色或红色领结。穿黑色的鞋子或者买一个便宜的一双,你可以用黄色或橙色的油漆来画。拿一个黑色的棒球帽和油漆底部的法案黄色。在帽子前面涂上白色的眼睛,黑色的中心标记出来,看起来像眼睛。一定要蹒跚。