好前院灌木和灌木丛

你前院的景观有许多第一印象。如果你想卖你的房子,有吸引力的景观给你的家庭遏制上诉。如果你很高兴你在哪里,你选择的前院花园植物树立你的家的个性。因为灌木比大多数园林植物长得多,所以它们在你们前院出现的时候起着指挥作用。您还应该考虑您选择的灌木的维护需求,以及您愿意花费的时间和精力来照顾他们。

从仲夏到秋天,绣球花上的大而华丽的花朵成为您前院的焦点。深绿色的叶子根据品种形成各种颜色的大群花朵。最普通的栽培品种之一,大叶绣球花,根据土壤的pH值改变开花颜色,在适当的条件下可以同时呈现蓝色和粉红色的花朵。根据俄亥俄州立大学推广,绣球很容易照顾,但需要大量的水分。修剪可以是具有挑战性的,因为不同的品种在一年的不同时间需要修剪。

根据弗吉尼亚合作社扩展部分,沙龙灌木玫瑰的主要优点之一是,当大多数其他灌木开花结束时,它就会开花。华丽的花朵和灌木的直立形式使它成为前院的一个有吸引力的补充,在那里它提供了一个夏末的色彩飞溅。不同的品种产生白色,红色,蓝色或紫色的花朵。沙龙的玫瑰容忍一系列的气候和土壤条件,但延伸注意到,几种病虫害攻击植物,并建议研究你的地区良好的品种。除了春季修剪之外,沙龙的玫瑰需要特别小心。

丁香品种的大小从中等大小的树木到不到几英尺高的灌木,但是它们有共同的辉煌和甜美的芬芳的春天的树叶,将取悦路人。新罕布什尔大学合作推广大学推荐韩国和韩国的丁香小花园,为那些想要更小,更紧凑的丁香更适合前院种植的园丁。丁香花需要小心,虽然死亡和修剪将保持灌木看起来最好。

不管它的名字是什么,不要指望一棵高耸的松树 – 这棵矮树只能达到4到10英尺高。 Mugo松树呈现球形或生长在典型的金字塔形松树形式。木pine松在一系列条件下生长良好,需要特别小心,包括修剪。根据佛罗里达州大学IFAS扩展部分,它在城市的庭院里生长良好。如果你正在寻找一个不那么华丽的常绿灌木为你的院子,或需要一个常青树填补一个小空间,麦格松可能会满足您的需求。