家庭的补救措施,以扼杀水槽

很多事情都是顺其自然的,比如头发,油脂,食物,肥皂和剃须膏。这些东西可以建立起来,造成一个讨厌的插件,使你的接收器无用。如果你想解决这个问题,而不打电话给水管工,有几个家庭的补救措施可以帮助停止沉没。

如果你的水槽堵塞了,你应该首先评估它是否是规则的堆积物或异物。孩子们经常把自己的玩具推到不属于他们的地方,但是其他的东西,比如帽子和盖子,也可以顺流而下。这些东西不是通过管道,所以他们会卡住,并可能支持试图下去的水。如果是这样的话,这些家庭补救措施将无法正常工作。您可能需要使用工具将物体拉出,拆下排水管或打电话给水管工。如果堵塞非常糟糕,最后也可能是必要的。

你有第一个选择也是最简单的:开水。这对于油脂积聚特别有效。脂肪可以固化在管道中,所以非常热的水可以帮助融化油脂并使其沿着移动。如果你有一个水壶或茶壶,用它来煮沸水,当你倒在下水道时更容易操作,但一个普通的锅也可以。谨慎使用,以免烫伤自己或泼开水。慢慢地把热水倒入水槽里。如果没有积水,请直接将水引入排水沟。如果你的管道是塑料的,不要使用这个,但是,尝试热水,而不是沸水。