家庭补救心脏的心悸

心悸发生的原因有多种,包括工作负担增加,左侧躺着,焦虑不安,胃很饱满,便秘,肠胃胀气和过度吸烟。虽然在遇到心悸时去看医生总是一个好主意,但是您也可以尝试一些家庭疗法。

许多食物可以帮助缓解心悸。葡萄就是其中之一,喝葡萄汁往往可以缓解这种状况。另外,如果心脏心悸是由贫血或紧张引起的,那么当空腹食用时,成熟的番石榴可能是有益的。蜂蜜是另一种美味的食物,可以帮助,特别是因为它很容易消化。尝试在睡前饮用一杯蜂蜜与半杯柠檬汁在一杯水中。

对于一个更奇特的补救措施,你可以尝试每天三次,一次或两汤匙蛇瓜叶汁。另一个有趣的选择是印度spikenard。这种草药刺激心脏的作用,可以采取2至3克剂量结合一樟脑和肉桂。另一个有效的混合物结合了等量的玉米,干香菜和茴香粉。每餐后服用约6克这种混合物,看看你的心悸是否有所改善。

除了上面提到的食物之外,有心脏心悸的人应坚持简单的饮食,主要是新鲜水果和生或熟的蔬菜组成的天然食物。你应该只吃一天三餐。早餐时,尝试水果,牛奶和一些坚果或种子。一顿美味的午餐包括蒸麦片和一杯酪乳。晚餐时,你可以吃一个新鲜的蔬菜沙拉,奶酪和水喝。尝试三文鱼或鲭鱼,两者都可能有助于减少心律失常。

如果你患有心悸,你需要尽力放松,避免压力。尝试在晚上获得更多的睡眠。冥想也可以是一个有效的技巧对付心悸。您可以尝试其他非剧烈运动,如游泳,散步,骑自行车和瑜伽。但是远离高度竞争的运动,因为这会加剧你的状况。在进行任何锻炼之前,一定要热身并冷静下来,特别是因为短时间的快速爆发会使情况变得更糟。其他加重病情的罪魁祸首是某些药物 – 减充血剂,β受体阻滞剂,三环类抗抑郁药,洋地黄,钙通道阻滞剂和西咪替丁(Tagamet),这是一种最常用于治疗溃疡的药物。