家庭补救措施,以消除皮肤标签

也被称为acrochordons,乳头状瘤,软性纤维瘤和fibroepithelial息肉,皮肤标签是皮肤的良性生长,类似于挂在身体上的小皮肤色的葡萄干。他们通常出现在鼻子,脸颊,脖子,眼皮,腋下,腹股沟区和上胸部区域周围。 —甚至在家里—去除皮肤标签是非常有可能采用一个或多个简单的家庭补救措施。

考虑使用蓖麻油在家里去除你的皮肤标签。要做到这一点,你需要把一些小苏打和蓖麻油混合在一起,直到混合物具有稠度。每天至少三次将粘贴贴在皮肤标签上两到三周。你创造的药膏应该杀死皮肤标签,导致其自然脱落。

一个稍微痛苦,但最终更容易和更快的家庭补救皮肤标签:只需切断。首先冰冻该区域约10分钟,以麻木皮肤。你可以用剪刀或手术刀进行手术。无论您使用什么方法,确保使用酒精,过氧化氢或明火进行正确的消毒。使用剪刀(或手术刀)仔细,但尽快切离皮肤标签尽可能接近健康的皮肤。准备好一张纸巾或湿抹布,立即涂抹在这个区域,因为你可以期待一点点出血,但不是很多。痊愈的时候保持区域清洁。这应该立即照顾皮肤标签的问题。

切一片大蒜,把它压在皮肤标签的区域。用纱布或胶带将大蒜切片贴在皮肤上。每天早晨起床后,尽快将大蒜放在适当位置,然后将其取出(然后用清水冲洗干净),然后再睡觉。重复这个过程三天,但不再,因为你的皮肤可能开始燃烧。皮肤标签应该简单地脱落。如果标签的一部分仍然存在,几天后再试一次。