家庭补救蚤感染

春天的阵雨往往带来不必要的群体的讨厌的跳蚤。跳蚤是一种以血液为食的小昆虫,每天可以产卵25颗,这意味着你的宠物,最终你的家可以很快感染。通过有系统地攻击跳蚤的整个生命周期,您可以在家中打击跳蚤。用耐心和一点知识武装自己,并准备使用你的真空和一些天然的自制补救措施,以帮助消除跳蚤问题。

在试图控制整个房屋的跳蚤之前,先消灭宠物的跳蚤。跳蚤喂养你的宠物的血液,并在他们的皮毛产卵。将您的宠物隔离到家中或院子的某个区域,并使用含有迷迭香,雪松,佛手柑,薰衣草,香茅,杜松或桉树等天然跳蚤驱避剂的草本洗发水沐浴。冲洗前将宠物洗发水放在宠物上至少15分钟(如果你的宠物是猫,你可能必须抱住他或严格禁止他,因为大多数猫讨厌水和潮湿),给它最好的杀死跳蚤的机会。购买一个跳蚤梳与特殊狭窄间距的尖齿,有助于抓住跳蚤。在宠物沐浴后使用梳子,每天控制新的跳蚤。你也可以考虑购买含有茶树油或香茅的草本衣领,以避免未来的跳蚤袭击。用热的肥皂水清洗宠物的所有床上用品,并在干衣机内晾干。通过添加大蒜或啤酒酵母到他的日常食物保持你的宠物跳蚤。根据兽医理查德·皮特凯恩博士在“医生家庭疗法书”,这些营养添加剂可能会使你的宠物的气味和味道不愉快的跳蚤工作。

因为超过90%的跳蚤都位于宠物睡觉的地方,所以要彻底和经常地给你的房子充气。特别要注意宠物区域。将1.5磅硅藻土,1.5磅天然硼砂和1杯盐混合在一起,制成一种粉末,可以洒在整个房屋中以控制跳蚤。硅藻土杀死跳蚤,因为它含有非常小但尖锐的颗粒,切入跳蚤的外骨骼。硼砂和盐通过从跳蚤的环境中除去水分来杀死跳蚤,这最终导致其脱水和死亡。虽然混合物是无毒的,但会引起人类和宠物的呼吸问题。请考虑在申请补救措施后的2到3天内离开房子给它上班时间。如果你不能离开房子,把混合物放在你的真空袋里,在吸尘后杀死跳蚤。让它在吸尘后坐几个小时,然后处理袋子。重复这个每天,直到你觉得问题得到控制。据伊利诺伊大学扩建部门介绍,蒸汽清洗可以杀死成年跳蚤以及许多鸡蛋,所以可以考虑清洗地毯以控制特别严重的虫害;在院子里喷洒有益线虫的微型昆虫,以控制跳蚤吃跳蚤幼虫。