家消化不良和胃灼热

我们都时常得到胃灼热和消化不良,但我们并不总是有一种抗酸剂来缓解它。事实上,数百年来,人们一直在缓解胃灼热和消化不良,而不用咀嚼白垩药片或吞服一堆昂贵的药丸。对于消化不良和胃灼热的家庭疗法是一毛钱,其中许多是一样有效的,因为他们的商店购买的同行。

通过混合小苏打和等量的水,使自己的Alka-Seltzer像胃灼热和消化不良的补救措施。您也可以尝试水中的孜然种子,芫juice汁,少许盐,生姜茶,薄荷茶和肉桂水。这些东西既可以主动预防,也可以在发生时缓解症状。

饭后吃水果或遇到胃灼热或消化不良的症状。木瓜很好,因为它有一种叫木瓜蛋白酶的酶,有助于消化。香蕉帮助,因为他们的胃,葡萄帮助,因为他们是高纤维和低酸度。

当你吃东西时,保存一个小房间,并有几个杏仁。生杏仁有助于缓解胃灼热,因为它们含油量高,油脂可以中和胃酸。你可以预先吃,以防止胃灼热或胃灼热的第一个迹象。

服用甘草片以减轻消化不良或胃灼热。甘草含有甘草甜素,可减轻炎症,保护胃部。但是,甘草不应长期使用或怀孕或哺乳的妇女使用。