家里的补救措施,内颚咬

咬一口可以瞬间发生,而且可以很痛苦和加重。吃得太快是造成伤害的原因很多次,伤口的处理应该小心,避免进一步的疼痛和不适。找到一个有效的家庭补救措施,对于一个内部下颌咬合是非常重要的,以防止感染发生。

冰应该是治疗内颚咬伤的第一线。它不仅可以帮助缓解疼痛,还可以帮助减少或消除可能发生的肿胀。保持肿胀将有助于防止任何进一步的伤害和咬伤的脸颊内。在几分钟之内将冰块直接涂在咬合物上以获得最大效果。如果冰太冷或粘在伤口上,可以尝试用湿毛巾或纸巾包裹。

在咬伤发生后不久用2%过氧化氢冲洗将有助于保持伤害无菌且无感染。通过混合1汤匙创建一个稀释的冲洗。过氧化氢1汤匙。的水。将口腔内的混合物每天搅拌1到2分钟,以防止细菌进入受影响区域。

如果该部位正在流血,请使用无菌(干净的)纱布或干净的手指将其停止。确保对伤口施加压力的物品是无菌的,以减少感染的机会。施加压力5分钟,定期检查出血。

发生内颚咬伤后尽快刷牙有利于帮助治疗伤害。轻轻刷牙的地区,以及你的牙齿和牙龈,将有助于防止细菌在口腔中传播。不受有害细菌刺激时,伤口愈合最快。另外,尝试用杀菌漱口水冲洗你的嘴。这可以麻痹伤口的疼痛以及清除受影响区域的细菌。