生长在能驱蚊的树荫下的药草

蚊子往往聚集在潮湿,阴暗的空间,寻求庇护阳光,而他们等待黄昏的到来。为了阻止这些嗜血虫害的出现,用郁郁葱葱的香草填补黑暗的角落和阴影。虽然大多数草药在晴朗,光照充足的地方生长最好,但猫薄荷,韭菜,柠檬香脂和百里香等耐寒多年生植物却能忍受阴影,并填充一个空间,让蚊子叮当作响。

薄荷,荷兰薄荷,薄荷等薄荷植物在阳光下和阴凉处生长同样良好,是填补空间不足的最佳选择。猖獗的种植者,这些芳香植物创造一个整洁的绿色叶子和活泼的白色花朵展示,同时产生的香味,在海湾蚊子。猫薄荷似乎作为驱虫剂特别有效。根据“科学日报”发布的信息,猫薄荷植物的花和叶子产生的油对蚊子的驱蚊效果比全强度DEET高10倍。

虽然它们在阳光下蓬勃发展,但大部分葱属家庭可以忍受遮荫,只要它们种在丰富,排水良好的土壤中。一旦成立,大葱,韭菜,韭菜,洋葱和大蒜产生群集开花的花朵,这是初夏草药园的亮点。耐寒的灯泡,引人注目的花朵和圆柱形的绿色叶子散发出温和刺鼻的香味,防止蚊子和其他不受欢迎的花园客人。

柠檬香油和蜜蜂香油以散发出强烈的柑橘气味而闻名,对蚊子自然驱蚊。这些多年生植物的长矛状的叶子,方茎和五颜六色的花朵,除了给花园带来一种清爽而果香的芬芳之外,还能瞬间淡化阴影斑点,并用柔软的花朵和整齐的树叶填补以前的裸露空间。

当他们不习惯为自制菜肴增添美味时,可以使用百里香,龙蒿和山萝卜等烹饪药物作为驱虫剂;蚊子似乎发现它们强烈的香味不愉快。柠檬百里香是一个特别受欢迎的除了阴凉的花园。深绿色的叶子和细小的白色花朵照亮黑暗的角落,同时散发着蚊子憎恶的可爱的柠檬香味。