窗口显示伟大的想法

每个经过你店铺的人都是潜在的顾客。你希望你的窗口显示,以吸引走过的任何人的注意,并让他们想进来检查和购买你的商品。为了抓住他们的注意力,创建一个引人入胜和有趣的窗口显

在您的窗口显示中拥抱假期。无论您的商店是出售服装,电子产品,书籍,卡片还是食物,都可以将节假日纳入您的橱窗展示中。如果你经营一家名片店,为情人节设立一个儿童交换卡的学校场景。或者,如果您销售家庭用品,请设置适合成人万圣节派对的桌子。但是,您不必等待下一个假期的到来。让春天,夏天,秋天和冬天也激励你。将返校或春假纳入您的显示器。改变你的窗口显示,所以它不会变得陈旧和忽视。

而不是在你的窗口显示器上采集一点点的东西 – 例如手机,MP3播放器和视频游戏机都是由不同的制造商提供的—只挑选一种产品或一种品牌来吸引潜在客户眼睛,给他一些重点。巧妙地展示手机,旅行书籍或单一品牌制作的服装。如果您专注于品牌,请与您的供应商联系。他们通常可以为您提供海报和横幅等材料。虽然这从您的个人创意表达,这减少了成本。

使用窗口显示中的灯光炫耀您的潜在客户。灯光不仅使白天和晚上的显示更容易看到,而且吸引人们的注意,这正是你想要做的。在显示屏上添加一串串白光,使其具有浪漫或神奇的感觉。使用彩色灯光,使其明亮,有趣和充满活力。聚光灯添加戏剧和重要感。闪烁的灯光或闪光灯等移动的灯光吸引着人们的眼球。

不要把一大堆夏天的衣服或复活节商品扔到展示橱窗里,而要给它一个主题。即使你不卖珠宝,也可以给你的橱窗展示一个珠宝主题,展示闪耀的衣服,闪耀的电子产品或市场上任何镶嵌水钻的配件或产品。给圣诞节显示圣诞老人主题或雪花主题。做一个迷人的森林或绿色的主题。主题橱窗展示不仅吸引了潜在客户的注意力,而且让她对你卖的东西感兴趣,或者至少让她感到愉快,这可能会让她回到过去。