自制奥斯曼

一个脚凳提供额外的座位,一个脚凳,并且可以兼作咖啡桌或边桌。一些脚凳提供存储棋盘游戏,杂志和其他物品,可以凌乱你的客厅。制作自制的奥斯曼可以是一个非常简单的项目,也可以是一个更复杂的项目,具体取决于您选择的奥斯曼风格。在起居室,家庭房,家庭办公室甚至卧室或浴室使用脚凳。

做一个超级简单但有吸引力的奥斯汀,几乎没有木工技能。购买两个正方形或矩形箱式的垫子。选择适合您房间风格的颜色和面料,但不要使用丝绸,绸缎和其他滑滑的面料。测量你的垫子,并访问你当地的家装店。在商店里,将一块坚固的中密度纤维板或胶合板切成您的箱子垫子的大小,然后带回家,沙子和油漆。将脚轮拧入每个角落。在这个基础上堆叠你的箱子式的垫子,并享受你的新的简单的奥斯曼。您可能会发现将一块毛毡粘合到基座上以防止您的垫子滑动或在基座上放置一块非夹紧支架衬垫是有帮助的。如果需要,可以作为脚凳使用,也可以取下垫子放在地板上。

如果你想要一个低廉的价格优雅的外观,使自己美丽的簇绒奥斯曼。从咖啡或茶几开始,结构坚固,但不那么漂亮。寻找坚固的腿,可以承受重量。根据需要砂磨或涂抹咖啡桌的腿部和底部,然后定期钻孔以便进行簇绒。选择适合您桌子大小的簇绒间距。切2英寸的泡沫,以适应你的咖啡桌,并附上喷雾胶。如有必要,沿桌面围裙加泡沫。用打击覆盖桌子,然后用你想要的自制奥斯曼面料。在每个钻孔上用钮扣或其他漂亮的按钮和底面上便宜的按钮,通过泡沫,棉絮和织物缝制钮扣簇绒。一旦簇绒完成后,将织物紧贴在适当的位置,并修剪掉搁脚凳上的多余部分。

使用1/2英寸胶合板制作坚固的无盖盒子,将每个接合处粘合并拧紧。剪一块也可以放在箱子上面的一块。将脚,短的购买脚或脚轮放在箱子的底部,钻孔并拧紧到位。你可以画你的存储奥斯曼的外部。切泡沫,以适应您的包装箱的顶部,并使用喷雾粘合剂,以保持在位。用整块布料包好整个盖子,整齐地装订到位。热胶带或修剪到奥斯曼盖上,以隐藏订书钉。将钢琴铰链连接到脚凳和盖子上。根据您为这个奥斯曼选择的尺寸和材料,一个自制的储物柜可以成为您家中任何房间的实用和有吸引力的补充。