自制熏香器

香火棍是非常受欢迎的用于冥想,净化空间或只是为了掩盖不好的气味。香火的缺点是燃烧后遗留下来的轻松的蓬松灰。即使使用木制托盘燃烧器,或直立的陶瓷或金属燃烧器,即使是最轻微的吃水,灰也很容易漂移,而且还会在所有地方结束。您可以消除由于烧香棍而引起的混乱,同时通过使用塑料水壶和喜爱的印刷图案或图案制作自己的香炉,为回收工作作出贡献。

选择一个光滑的塑料水瓶比你的香棒高几英寸,并且有一个比你的钥匙扣环略小的开口。

清洗塑料瓶,使其彻底干燥。

把你的设计包裹在瓶子的中间,用完整的包装胶带将设计完全覆盖。

使用剪刀在瓶子侧面的一半左右,在不会影响设计的区域切割一个半英寸的孔。

把沙子倒入瓶子里。

打开钥匙扣环中的裂口,插入熏香木的木头。

点燃棒的另一端,将其放入瓶中,向下,使其从钥匙圈内悬挂在瓶内。

定期清空瓶中的内容物并彻底冲洗。更换沙子,使瓶子重量和保护底部免受热灰烬。

考虑使用工艺品商店中的彩色沙子来匹配您设计的颜色。