自制玻璃波兰语

当你使用玻璃抛光剂和清洁剂时,你家会闪闪发光。有光泽的玻璃相框,电视屏幕,镜子,窗户和玻璃雕塑使您的整个家庭焕发光彩。自制玻璃抛光剂可以像商业产品一样有效,价格便宜,不含有可能有害健康的刺激性化学物质。

对于一个简单的自制玻璃清洁剂或擦亮剂,NaturoDoc.com网站建议结合1/2杯白醋和1加仑温水。将此溶液倒入空的,干净的塑料喷雾瓶中。将混合物喷在玻璃物品上,用纸巾或无绒布擦去。这是清洁玻璃表面的有效喷剂。不要让解决方案的强烈的醋气味,使您不使用它。醋是一种天然的除臭剂,其气味会在10到15分钟内消失,只留下清新的香味。

醋和水溶液的替代品是2汤匙的组合。的玉米淀粉,1/2杯不起泡的家用氨和1/2杯白醋。将这些成分与1加仑温水一起混合在桶中。这个解决方案会给你的窗户一个很好的春季清洁,但是尽量避免在阳光明媚的日子使用它,因为如果它在玻璃上干燥的话就会留下条纹。含有氨的清洁产品可能会对皮肤造成严重伤害,因此在使用此溶液时请戴上防护手套。