自制的木炭空气过滤器

活性炭将解决你的大部分家庭气味问题。活性炭是普通的炭,经过氧气处理,在碳原子之间开辟出数以百万计的微小空间。活性炭吸附气体或液体的气味。吸附意味着在碳原子之间的所有微小空间中,有气味的碳基材料粘附在活性炭上。最终,活性炭填充了附加的碳原子,并且此时必须更换活性炭过滤器。活性炭可在宠物用品店,保健食品店,工业用品店和网上购买。

在潮湿的碟子或烟灰缸中放几汤匙活性炭。将活性炭放在房间周围的桌子或其他表面上,放置过夜。

把活性炭放在一个小的纸箱里,大约6英寸的立方体。打开盒子的顶部,把它放在你房间的一个不显眼的地方。

将一块轻质棉花切成8英寸直径的圆圈。在中心放置几汤匙的活性炭。把布圈的边缘聚集在一起,并绑在一条丝带上。将香包挂在壁橱或浴室里。

用剪刀将20英寸×20英寸的标准空气过滤器切成4个10英寸的正方形。将胶片粘贴到10英寸×10英寸×10英寸纸板箱的内部。

将风扇放在箱子后面有过滤器的一侧的顶部。跟踪盒子上的风扇底座。使用剃须刀切割并从立方体中移除您刚勾出的部分。

剪出一个稍微大于您刚刚在与放置风扇的一侧相反的一侧的部分去除的部分的圆。小心不要切穿空气过滤器。

将风扇安装到盒子的一侧,在那里切出一个部分以容纳它。使用两部分5分钟的环氧树脂。风扇必须定位,以便将空气吹离立方体,而不是进入它。

彻底地用胶带封住盒子的底部。用顶部的活性炭填充盒子。彻底地将胶带封闭,并用胶带加强其他边缘。插入风扇。