自制的毛孔磨浆机

毛孔细致或调色剂,因为他们经常被称为,是有利于你的脸,因为他们在清洁你的皮肤后关闭毛孔,使你的化妆顺利进行。他们还通过去除杂质和清洁剂的痕迹来帮助深层清洁毛孔。毛孔细化剂为保湿剂准备皮肤,通过减少毛孔堵塞,使您的皮肤看起来更好,让您的脸看起来更光滑。

合并3茶匙。柠檬提取物,一个石灰汁和1/2杯的酒精擦成一个小,干净的罐子盖子。

用罐子上的盖子摇动混合物。

清洁脸部后,用棉球将少量精华素涂抹在脸上。

在使用保湿霜或化妆前,让你的皮肤干燥。这只需要几秒钟。

将混合物储存在冰箱里。清洁脸部后,在炎热的夏季,任何时候想要刷新肌肤,都可以使用清爽爽滑的爽肤水。

混合在一起4盎司。金缕梅和20滴蜡菊精油。

在每次使用之前将混合物摇匀。用棉球把它涂在你的脸上。

让混合物干燥,然后使用保湿剂,并使其干燥。使用这种技术后,你的化妆会顺利进行。

您可以在靠近香草精的烘焙食品通道上找到柠檬提取物。

金缕梅是一种天然的收敛剂,在您的药房或折扣商店的急救用品或面部调色剂附近被发现。它本身便宜并且是有效的调色剂。

精油可以在保健食品商店和药店找到。