自制的铲架架

通常,铲子,耙子和锄头等园艺工具都会在车库的一个角落处吊起来,或者挂在钉子或其他临时吊钩上。为了您自己的安全和易于访问您的工具,最好创建一个安全和方便的铲架架。放置在您的车库或工具棚墙上,当找工具做一个快速的院子项目时,一个铲子架子节省您的时间。

最简单的自制机架从一个长1×4或2×4的安装板开始,水平地拧到6英尺高的墙上。找到墙上的木钉,并标记出来。使用水平仪标记墙上的电路板位置,使其水平。预先拧紧螺丝孔,确保电路板不会分裂,并且螺丝进入螺柱。用6英寸的螺丝将安装板拧入墙壁。

五金商店为手柄式工具提供各种各样的钩子或底座。衣架的安装范围从简单的金属挂钩到乙烯基覆盖的摆动挂钩到U型挂钩到带压力片的衣架,挂钩可将手柄固定到位。有些像U型挂钩,要求您将铲刀直立悬挂,用金属垫或木制手臂支撑工具的刀片。其他人则要求您将工具刀片向下悬挂起来。较简单的挂钩可能需要您在工具手柄的末端添加一个螺丝孔。在您购买挂钩之前找出哪个方向最好。

将钩子分开,使刀具刀片不会相互重叠。距离太近的工具可能会从挂钩上脱落,首先掉落刀片。改变不同工具的间距,以最大限度地利用机架空间。为铲斗和耙等宽工具提供更多的空间,但对于锄头和四肢锯等较窄的工具则更少。标记吊架,以便将正确的工具返回到正确的吊架很容易;这样做有助于防止事故,通过鼓励用户在他们所属的工具上重新悬挂工具。

预钻孔,您将拧在衣架,挂钩或安装支架上。钻每个孔比安装螺丝略小。预钻孔可防止木材分裂,因为螺钉会将楔子楔入安装架。拧入挂钩或安装支架。

为了让您的铲架安装完成,请在安装挂钩或安装支架之前,使用路由器和装饰边缘将安装板的边缘环绕。用木材填充物盖住螺丝头。砂和油漆安装板。将颜色与墙壁匹配,以获得更加不显眼的外观。一个补充对比的颜色也很好地工作;大多数油漆店可以建议有吸引力的对比色。厚的乳胶漆最好。它很容易修复,抵抗污渍和污垢,并容易清理。避免对安装板进行着色和上光。这些工具会刮伤表面,使其看起来没有吸引力,并在短时间内磨损。