自制蜘蛛驱蚊剂与植物油

自制驱虫剂与商店购买的驱虫剂一样有效,但缺乏苛刻的化学成分。蜘蛛住在你的家里面和某些品种咬人和动物。使用驱逐剂可以防止蜘蛛咬伤你的皮肤,而且食谱使用传统的蔬菜或食用油从你的厨房。在皮肤上使用驱虫剂或将蜘蛛赶出家门。

混合2盎司。植物油或1/8茶匙的食用油。香柏油,1/8茶匙。玫瑰天竺葵油,1/4茶匙。香茅油和1/4茶匙。桉树油在一个小碗里。玫瑰天竺葵油和其他类型的油击退了蜘蛛,同时也提供了一个清淡的香味。在皮肤暴露于蜘蛛和空气的任何区域擦拭混合物。你的皮肤应该慢慢地吸收油而不留下任何油腻的薄膜。不要在脸上使用混合物,避免吞服混合物或使其进入眼睛。使用混合物后要洗手。

其他油脂驱虫昆虫,包括蜘蛛,蚊子,苍蝇和蜱虫。茶树油充当驱蚊剂和防腐剂。使用少量的油在你的皮肤上,以防止咬昆虫。如果您发现自己被咬,请将一滴油滴在咬合物上以减轻炎症。香茅油,薄荷油,柠檬桉油,印度楝树油和广藿香油也有效地对付蜘蛛和其他虫子。

薄荷油有淡淡清新的香味,也能让蜘蛛和其他咬人的昆虫远离你的家。混合2茶匙。将薄荷油倒入1杯水中并倒入喷雾瓶中。直接在蜘蛛上喷洒混合物,油会杀死昆虫。在门,窗,裂缝,洞和任何其他地方喷洒更多的混合物,作为蜘蛛的入口点。薄荷油混合物有效地排斥家中的昆虫,但也是安全的使用在你的皮肤上。

使用植物油混合物时,不要让混合物直接接触到衣物。植物油在织物上形成厚膜,并可能弄脏衣服。如果将衣服泼洒在衣服上,请立即将衣服浸泡在洗衣粉中,或将少量洗涤剂倒在衣物上,并揉搓到织物上。油可能仍会导致物品变色。