自制面部护理

通过自己的面部护理来创建一个家庭水疗中心。自制的皮肤口罩不仅可以帮助您避免购买昂贵的化妆品,还可以根据您的皮肤类型量身定做。干燥,油性和混合性皮肤通常是天气变化,压力,激素或不良饮食的结果。了解如何对待你的皮肤,并产生有利于放松的气氛。

干燥的皮肤可能是由于天气寒冷或来自加热器的热空气。你也可以通过晒太阳来干燥你的皮肤。干性皮肤容易剥落并引起瘙痒。皮肤需要水分才能够保持灵活性,并保持皱纹。保湿剂密封你的皮肤,防止水离开细胞。通过混合1汤匙制作自己的保湿面膜。酸奶1汤匙。的蜂蜜。酸奶中的牛奶会舒缓皮肤干燥,恢复水分。一定要把面膜涂抹在干净的脸上。使用不含强力清洁剂的清洁剂,会干燥皮肤。寻找与椰子油清洁剂。保持面膜15分钟,然后清洗。如果您有牛奶过敏,请避免使用此面罩。

由于荷尔蒙或遗传因素的变化,皮肤会产生多余的油脂或皮脂。通过查看是否有光泽或破损来确定您是否有油性皮肤。用含有laurlyn硫酸钠的强力清洁剂用清洁剂清洗皮肤。制作自己的去角质面膜,去除可能阻塞毛孔的死皮细胞,从而密封油脂。混合2汤匙。燕麦粥1茶匙。的苏打水。一致性可以改变,如果混合物太干,不能擦或太湿,留在脸上。用缓慢的圆形运动轻轻擦拭。一分钟后洗净。燕麦片既温和又不伤皮肤,还能去除死细胞。用一个黄瓜熬制一个爽肤水来刷新皮肤。用筛子过滤黄瓜,加1茶匙。的蜂蜜。存放在冰箱里。在皮肤上涂上薄薄一层,并让其风干。黄瓜将为皮肤提供水分而不会造成突破。

混合性皮肤通常既干燥又油腻的地区。鼻子前额和下巴处的腺体通常是产生最多油的区域,尽管在每个个体中是不同的。使用任何上述治疗或两者的组合来治疗这些地区。

正常的皮肤是一个通用的术语来描述一个人的皮肤,没有任何重大的皮肤问题,如痤疮或湿疹。然而,正常的皮肤仍然容易得到细纹和皱纹。用1汤匙捣碎四分之一香蕉来治疗你的皮肤皱纹面膜。蜜糖。洗完之后,将面膜敷于清洁皮肤上10分钟。香蕉为肌肤提供营养,如钾,锌,维生素A和镁,这是恢复皮肤细胞的好办法。你可以添加酸奶,鳄梨,小麦胚芽或维生素E油混合物。

关掉灯光或点蜡烛。找到舒缓的音乐或提醒你最喜欢的地方。喝大量的水来清除毒素。将黄瓜或柠檬加入水中,营造温泉般的氛围。用你选择的面膜浸泡在温水浴中。得到你需要的休息和一些有益的护肤。