补助残疾艺术家

公共和私人捐助者在支持艺术家方面有着悠久的历史。从意大利Medicis到全国艺术基金会,社会认识到艺术家可能需要额外的帮助才能靠工作谋生。如果艺术家还必须克服残疾,对援助的需求可能更为重要。出于这个原因,有几个组织已经设立了帮助残疾艺术家的补助金。这些赠款可以帮助艺术家的专业发展,也可以授予他们减轻与艺术家残疾有关的经济困难。

有残疾的音乐家可以求助于一些不同的组织。 Lester Petrillo基金会成立于1951年,为残疾音乐家提供紧急援助。甜蜜的救济音乐家基金会也帮助建立了正在与残疾斗争的职业音乐家。演奏音乐家和作曲家都可能有资格获得这些组织的赠款。

美国记者和作者协会为有需要的作者维护一个资源数据库。其中一些组织专注于医疗保险或低成本贷款,但也有一些向残疾人提供赠款。 ASJA自己的作家救助基金为面临疾病或残疾的作家或其他妨碍作者工作的情况提供紧急援助。卡内基作者基金会向有需要的作者,包括残疾人提供赠款。

加州大学洛杉矶分校的国家艺术与残疾人中心管理加州艺术委员会的艺术和无障碍技术援助计划的资助。这笔赠款旨在帮助残疾人更容易接触艺术品。艺术家可以申请500美元至1000美元的赠款,以促进其专业发展或增加他们的工作的可见性。

除了国家公共和私人资助援助残疾艺术家之外,许多小型的国家或地区组织还为各类艺术家提供资金。请联系您所在州的艺术委员会。你的城市也可能有一位艺术总监,他向有需要的艺术家发放公共资金,或者知道协助艺术家的当地组织。例如,在得克萨斯州奥斯汀,奥斯汀音乐家健康联盟为没有保险的音乐家提供医疗,牙科和心理健康服务。俄亥俄州艺术委员会提供资助,以支持残疾艺术家的专业发展。当地大学艺术部门可能会有关于赞助当地艺术家的私人捐助者的信息。