健康的脚趾甲

大多数人对脚趾甲的想法很少,忽视了脚趾甲病和不洁的症状。确定你的脚趾甲的健康是相当容易的。保证和保持你的脚趾甲健康需要一点温柔的爱护和时间。极端病例需要转介到足医,并通过自然疗法或常规药物进行治疗。

看着你的脚,特别是如果你从来没有真正给他们太多的观察,可能会吓到你所发现的。检查每个脚趾甲是否有变色。指甲应该是自然的白色和粉红色。他的指甲厚度表示真菌或创伤。任何蓝色,黄色,金色,褐色,斑点或厚白色(超过其他)表示不健康的地区,需要治疗。看看你有多少指甲需要特殊的治疗。对于极端情况,请咨询足科医生。

每天用温水和温和的肥皂给脚趾甲擦洗。在指甲尖下方铲除任何积聚物。运动后或穿鞋穿一整天后彻底洗脚。当脚被封闭时,细菌和真菌累积。通过创建一个新的例程,使您的指甲成为优先事项,形成这些新的清洁和卫生习惯。

一周一次,或者至少每两周泡脚一次。用角质层仪器(可在超市,折扣店或药店购买)推回脚趾甲上的角质层。避免过度推挤或导致皮肤破裂或流血。修剪多余和丢弃。用指甲油清漆加强指甲。许多钉子强化抛光在超级市场和折扣商店出售。在需要时修剪和归档钉子,而不是圆角的。尝试给指甲一个统一的外观。如果需要添加颜色。选择适合季节的颜色。

里面的脚趾甲发生在我们身上。首先在盐水浴中浸泡脚,准备照顾指甲问题。每天做15到20分钟。如果指甲不能自然均匀地排出,请在底部轻轻剪去指甲,以防止指甲再次长痛。松散的皮肤(一个hangnail)也造成疼痛。一定不要通过在他们周围的皮肤上采摘进一步加重趾甲面积。仔细剪去多余的皮肤。指甲的瘀伤发生在生命的自然过程中。黑色(有时是蓝色)的脚趾伤痕。剧烈的青紫导致脚趾甲脱落。如果发生这种情况,请将脚浸在温暖的地方。使用三重抗生素软膏,用棉纱布轻轻地绷带趾甲,直到新的指甲开始再生。指甲上的白点表示受伤,感染或偶尔发生矿物质缺乏症。这些随着时间的推移而减少。让指甲长出来,并妥善保养和修剪。