家猫猫螨和跳蚤的补救措施

作为一个猫主人是一个美好的经历,但它不是所有的乐趣和游戏。即使是最干净的猫也会有跳蚤和/或耳螨的感染。当你检查你的猫的跳蚤和耳螨时,知道该找什么是很重要的。在这些寄生虫的第一个迹象,你不必跑去兽医,因为你可以做的补救措施,以帮助在家里有效和迅速地处理问题。

如果你的猫或小猫患有耳螨,你会注意到你的猫抓着耳朵,摇摇头,好像试图摆脱某些东西。感染越严重,你越会看到你的猫摇头和抓挠。如果感染严重,可能会在耳道中看到新鲜或干燥的血液。干的血液看起来更像咖啡渣(黑色小干颗粒)。耳螨在猫中很常见,但是如果不治本,螨可能会导致猫的听力下降。

跳蚤可能导致更多的问题,而不仅仅是瘙痒,抓挠和皮肤刺激。如果摄入,他们可能会导致你的猫有蠕虫。当他们在外套上做日常的清洁习惯时,猫可以很容易地意外地吸入跳蚤。如果猫摄取成年跳蚤,可能很难发现这种感染,所以你可能需要在家里的人的脚踝上寻找昆虫叮咬。

最好的家庭疗法之一是草药洗发水,有一个或多个以下成分:薰衣草,迷迭香,佛手柑,松柏,香茅,桉树或天竺葵。为了摆脱在家里的跳蚤,你将不得不对待家具以及地板。你可以通过混合硼砂和硅藻土1 1/2磅,以及1杯盐做到这一点。你可以在房子上洒一层薄薄的涂层来杀死跳蚤。为了获得最佳效果,您应该将混合物在地板上放置几天,然后再抽真空。

如果你的猫患有耳螨,那么你首先要让你的宠物更舒适。为了减轻一些痛苦,你可以尝试使用无针注射器插入一些橄榄油,以帮助减轻一些痛苦。一旦油在耳道里,你可以按摩该区域,以帮助深入到运河的油,以帮助从螨松散干血。一旦你的碎片被删除,那么你可以对待耳朵杀了一些家庭的补救措施,如1汤匙混合9滴黄色码头根提取物的螨。最好使用滴管将滴剂插入耳朵,并确保将其彻底按摩到该区域。每三天做一次,大约六周。