对期待的母亲的问候

一个期待着的母亲正在应付一个情绪世界,从她的新到来的预期到也许是对即将承担的责任的某种忧虑。支持的话可以帮助期待的母亲通过这个令人兴奋的,往往是压倒一切的时间。如果你要去洗澡,或者只是想分享支持的话,有很多方法可以展示你所关心的妈妈。

尽管在过去的九个月中,大概有妈妈会觉得自己曾经听过有人曾经有过孩子的父母的建议,但是可以提供一些支持性的话。不要告诉她如何去做父母。相反,写信给她关于父母的快乐和相信自己的本能的重要性。妈妈不想听到她应该怎样也不应该抚养她的孩子。但是,她会欣赏能激发她激发父母的智慧的话语。

如果你和预期中的母亲亲密接触,那么你可能会为她而自豪,因为她正在做父母,承担新的巨大责任。在问候中与她分享你的骄傲。告诉她,当她表现出母亲本能作为一名保姆时,她是如何在青春期中进行的。告诉她,她看起来像一个怀孕的女人是多么美丽,还有那新奇的母亲的那种经常讨论的光芒。妈妈将很高兴听到她的怀孕如何带给你自豪和快乐。

怀孕和新的亲子关系对新父母来说是一个尝试的时间,拥有一个支持亲友的网络可以是一个很大的帮助。在你的问候语中写下你准备如何为新妈妈提供情感支持。告诉她,她会经历一个新妈妈的起伏,但她对孩子的爱将保持不变。谈谈你可以在情感上支持她的方式。

通过在你的问候中提供一些帮助,减轻妈妈的一些恐惧。告诉她,你想要照顾新生儿,这样她和她的丈夫就可以在没有宝宝的情况下享受一夜情。在婴儿生命的最初几个星期内,给她带来一顿家常便饭。告诉她,你只是一个电话,准备好,并愿意提供任何她所需要的帮助。你的慷慨的报价将会以爱和感激来压倒那个待在妈妈身边。