很好的借口取消预约

你忙碌的生活使你陷入各种各样的方向,所以你不得不不时地取消预约。这可能是有害的,因为任何需要约会的事情通常都有一定的官方性。取消约会的艺术取决于在理由和可行性之间取得平衡。

虽然你不想推销不良的业障,但引用家庭疾病是摆脱人们几乎不引起任何疑问的约会的一种方式。请确保被指控患病的人不与您取消的人联系。例如,取消由生病的父母与全家医生的医生约会是不明智的(见参考文献1)。

这有点含糊,但很像家庭疾病的借口,它会收到你取消的人一点疑虑。这有助于将一个类别归因于个人原因,如疾病或情绪冲突。说清楚,有一个紧迫的,不可避免的问题,你别无选择,只能处理。你可以通过听起来悲伤或悲伤来做到这一点,但要小心不要超过它(见参考文献2)。

如果有关的任命最终需要支付所提供的服务费用,那么意外的经济困难会为你提供一个基本上开放和关闭的借口,因为你可以支付或者你不能支付。如果预约与金钱没有直接关系,那么你仍然可以玩这张金融卡片,说你没有汽油钱,或者你的汽车由于负担不起昂贵的维修而不能驾驶。

如果你和大多数人一样,你的工作就是你的生计,那么与此相关的意外和耗时的事情就很少会受到质疑。几乎所有类型的职业的一个尝试和真正的借口是说别人生病了,但工作仍然要完成,你是负责人。随意发挥创造力,但要确保你的故事中没有任何可能暴露你的洞,比如你知道你实际上可能是在工作之间的人。