政府为家庭提供财政援助

许多家庭在这些日子里遇到困难。无论是父母双方中的一方还是暂时失业,还是被雇佣,却没有赚到多少钱,或者只是有意想不到的开支,有时候家庭有时还要付全部的费用。联邦和州政府都向有需要的家庭提供财政援助。

在一些国家,TANF或者对贫困家庭的临时援助是用其他名字来表示的。不过,在所有州,这个计划都是为有需要的家庭提供资助。家庭可以用这笔钱支付杂货,公用事业,租金,交通,医疗,或者满足其他财务需求。在您居住的县的福利办公室申请TANF。管理福利计划的机构的名称因国而异,在俄亥俄州称为工作和家庭服务部,在南卡罗来纳州称为社会服务部。

补充营养补助计划(SNAP),通常被称为食物券,帮助有需要的家庭购买健康的食物。家庭可以使用食物券在他们选择的杂货店购买各种食物。家庭也可以使用食品券购买种子或植物,如果他们喜欢种植自己的食物。如果家长从事低薪工作,许多有工作父母的家庭有资格获得食品券。在你居住的县福利办公室申请食品券。

医疗补助可以帮助一些家庭支付医疗费用。各州的资格标准各不相同;在一些州,只有儿童,老人和残疾人才符合资格。在另一些情况下,符合条件的子女的父母也可以自己领取医疗补助。所有收件人必须符合收入准则。一些家庭有资格获得医疗补助,即使父母中的一方或双方工作,如果他们没有赚多少钱,也没有通过工作获得健康保险。在您居住的县的福利办公室申请医疗补助。

全国学校午餐计划为低收入家庭的儿童提供免费和低价午餐。领取食品券的家庭的孩子通常有资格,但其他人可能也有资格。午餐必须符合美国农业部制定的营养标准。在您孩子的学校申请全国学校午餐计划。许多学校还向低收入家庭的孩子提供免费早餐,所以当你申请免费或减价午餐时,可以询问这个问题。