方便的人的工作资格

一个方便的人,或维修工,执行许多不同的功能来维修和维护一个财产。有些公寓楼或房主协会雇用一个便利的人为他们的财产,而在许多情况下,一个方便的人在自雇的基础上工作。根据劳动统计局的数据,这一领域的员工流动率很高,可以在可预见的未来确保充足的就业机会。对于经验丰富的维修人员以及具有某种专业培训或认证的人员来说,最好的机会是存在

大多数雇主对教育方面的要求不高,高中毕业证书确保在必要的水平进行阅读和写作的能力,以令人满意地履行大部分工作职能。一般的便利人员很少会寻求专上教育,但专门从事电气或管道工程等领域的维修人员可以获得该领域的认证或副学士学位。

大多数培训是在工作岗位上进行的,由主管或长期雇员提供。根据工作的复杂程度,职位通常只需要几个月的培训。国家要求许可的职业通常需要较长的培训时间。管道工或电气工作属于这个领域。

许多有经验的人在建筑和木工等相关领域都有过工作经验。这些经验增加了便利的人在各种维修和维修主题的整体知识库。这样的经验也说明了这个方便的人能够圆满地进行类似的工作,所以雇主非常积极地看待过去的这种工作。

其他几个技能对于这个方便的人来说也是有用的,包括数学能力,手巧和身体健康。独立的,有动力的工人在这个职业生涯中表现出色,因为大部分工作都是在一段时间内无人监督的。工作往往需要解决问题的能力以及组织和优先考虑任务的能力。良好的专注力也有助于方便的人有效地完成工作。

虽然一般的方便的人不需要认证工作,但是在建筑维护中还有其他相关的工作需要认证。国家专业组织为维修技术人员提供认证,使他们能够在职业生涯中取得进展,有可能进入大公司的监督或管理职位。一个方便的人应该考虑这样的认证,以获得在该领域高薪职位的资格。