自制指甲花墨水

指甲花是传统上用于织物和临时皮肤设计的天然染料。对于对人体艺术感兴趣的人而言,指甲花纹身是一种受欢迎的选择,但是不想承受纹身的持久性或痛苦。指甲花油墨可以被应用到它被吸收了几个小时的皮肤。传统的指甲花墨水来源于指甲花的茎和叶,但是你可以用干燥的指甲花粉制造自制的指甲花墨水。

在一个水壶或酱锅煮1杯水。用开水冲泡咖啡或茶,将茶叶或咖啡磨碎成开水。让混合物陡峭至少两个小时。

一旦液体已经冷却从水中去除任何碎片,将液体通过干酪布或过滤器倒在碗上。把清洗过的茶或咖啡放在一边。

使用筛分器在一个干净的玻璃碗上筛选指甲花粉末。加入桉树油,但不要搅拌混合物。

将茶或咖啡加入约1汤匙指甲花的碗中。一次在每次添加之间轻轻搅拌混合物。将湿和干的配料与汤匙背面一起按下。油墨将是块状的。

用保鲜膜或抹布宽松地盖上碗,让它在室温下放置至少六个小时或过夜。墨水坐着的时间越长,墨水越光滑。坐下后,搅动指甲花墨水,以平滑剩余的肿块。指甲花墨水已准备好申请。

在你的茶或咖啡中加入一茶匙蜂蜜或糖,将有助于指甲花贴在你的皮肤上后。

在指甲花混合物中加入一茶匙柠檬汁将有助于指甲花在施用时释放其染料。

无刺指甲花膏可以冷藏三天。指甲花可以冷冻数月,解冻后使用。