自制杀虫肥皂蚜虫

大量的蚜虫侵染会对叶子,茎,甚至植物的根部造成伤害。从植物到植物旅行时,它们也可以传播疾病。在使用有毒商业杀虫剂之前,有一些毒性较低的替代品可以尝试控制植物上的蚜虫。一种选择是做一个自制的杀虫肥皂。

有几种蚜虫攻击植物的不同部位。它们通常被很好地伪装成与植物融合,并且可以是不同的颜色。它们很小,水滴状,像所有的昆虫一样,有六条腿和两条触角。他们可能有也可能没有翅膀。为了确定虫子是否为蚜虫,寻找玉米。这些是从后端伸出的管状结构。而且,当你检查工厂时,他们不会快速移动。

根据加州大学戴维斯分校的说法,“使用肥皂或油等非持久性杀虫剂可能会提供更有效的长期控制”。这是因为肥皂只能杀死触及的害虫。它不坚持在植物上杀死有益的昆虫,这可能会吃蚜虫,后来访问植物。

这是制作和使用的最简单的杀虫肥皂配方。你可以冲洗一个空的加仑牛奶容器来制造杀虫肥皂。用水装满容器,然后加2汤匙。洗碗皂。盖上盖子,轻轻混合溶液。用溶液填充喷瓶,喷洒植物。

通过添加草药来增加您的解决方案的影响。尝试不同的草药,以确定这种特殊种类的蚜虫效果最好的一种。用艾草,旱金莲,接骨木或大黄叶做茶。煮一加仑水,加入茶叶,让“茶”变凉。一旦冷却后,用茶水将叶片拉出并制成肥皂溶液。

用这些食谱中的任何一种,杀虫肥皂的应用都是一样的。喷洒蚜虫所在的植物。浸泡叶或茎,完全覆盖蚜虫。喷洒叶子的顶部和底部。当你完成后,工厂应该滴水。您可能需要多次应用此解决方案,至少每三天,杀死所有的蚜虫。