自制毒素卸妆

你的身体充满了毒素。无论你如何努力地过着自然的生活,你的皮肤都会接触到空气中的化学物质和油,更不用说食物中包含的东西。体内毒素过多的症状包括疲劳,油腻皮肤,胃痛等。去除毒素是相当简单的,你应该选择一种或两种你认为自己会感觉舒适的方法。

喝水。最好的自制毒素卸妆只是一大杯冰冷的水 – 或六杯。通过切除咖啡因,只喝水,你可以冲洗你身体的大部分毒素。如果你不喜欢水的味道,加一个无咖啡因的茶,茶是一种收敛剂,将有助于消除毒素。

使用面部磨砂。将牛奶和麦片混合,而不是吃它,作为擦洗。这是一个完美的exfoliant,将消除毒素在你的脸上。

浸泡在Magnum足部水疗中心。这是一盆热水,海盐和一些喜欢的薰衣草精油。尝试把你的脚浸泡在你所能忍受的温度。在20到40分钟后,水会变得混浊,脚上的毒素释放出来。

只吃有机的全麦食物。虽然不是最便宜的补救措施,但只用健康的食材制作自制的食物,会让身体的天然毒素清洁剂有时间工作。